traductor

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

22 de julio de 2010

"El mas querido de Disney"


22 de Julio de 2010.

"Mickey":
Un clásico de Disney, clásico de los niños, es el mas pedido en los primeros añitos, como motivo de tarta.
Les muestro una forma de decoración en glasé real, se realiza el dibujo fuera de la tarta y una vez que seque bien se coloca sobre esta.
Lo podemos realizar dos o tres días antes del cumple, se preparan los colores y se realiza con manga y un puntero de flor pequeño, yo en esta técnica de piquitos realice este y un Bob Esponja.

15 de julio de 2010

"Magdalenas de miedo"

15 de julio del 2010.


Una buena idea para Hallowen:

Luego les dejo la receta de las magdalenas, pero si no tienes tiempo para realizarlas, puedes comprarlas hechas, les quitas la parte de arriba, para hacerlas mas planas.Luego rellenas el centro con mermelada del sabor que prefieras.Por encima decoras con nata, en este caso la deje blanca pero le puedes dar color.Las calabazas las prepare el día anterior, así están mas duritas en el momento de decorar, pero luego el azúcar se ablanda con la nata.
Puedes decorarlas de diferentes formas y colores, mas adelante pondré otros motivos.
Tuvieron mucho éxito con los niños, además con la ayuda de Lucia y Daniel decoramos la entrada y la puerta de casa para la ocasión y lo pasamos muy lindo.






9 de julio de 2010

"Para los seguidores del Barça."



Esta la realice para los doce añitos de mi sobrino Julian.
Es el primer escudo que hago en glasé, y bastante complicado para obtener los diferentes
colores que lleva, pero bueno...... creo que lo logre.

8 de julio de 2010

"San Juan 2010"




Hola: Les muestro mi creación para la fiesta del edificio,"San Juan 2010"
Esta realizada en bizcocho de chocolate, rellena de nata y flanin, decorada
con masa wilton verde para el centro y merengue italiano para el resto, en
color blanco.
Tiene como adornos unas pequeñas hojas,mariquitas,flores y mariposas de colores en
azúcar.